Speisekarte

Auszug aus unserer Speisekarte...

Suppen, Vorspeisen
& Salate

  • Champignonrahmsuppe
  • Kartoffelsuppe
  • Tomatenbruschetta
  • Salat "Dithmarscher Hof"

Rustikales

  • Matjes „Hausfrauen Art“
  • Sauerfleisch
  • Currywurst
  • Grillteller "Dithmarscher Hof”
  • Roastbeef
  • Putensteak

Schnitzelkarte
Schwein, Geflügel oder Kalb

  • Schnitzel „Wiener Art“
  • Schnitzel „Italienischer Art”
    mit Tomate - Mozzarella überbacken
  • Schnitzel „Poseidon Art“
    mit in Kräuterbutter geschwenkten Shrimps
  • Schnitzel „Baden-Württemberg"
    mit Käsespätzle und gebratenen Zwiebeln
  • Schnitzel „Arizona“
    mit Schmand, Hack und Käse überbacken
  • Schnitzel „Madame Dubbary“
    mit Blumenkohl und Hollandaise
  • Schnitzel „Wacken"
    in Dunkelbier geschmorte Zwiebeln
    und Erbsen

Vegetarierecke

  • Spaghetti Pesto
  • Gemüsepfanne
    aus Blumenkohl, Zucchini, Aubergine, Brokkoli und Paprika, auf Wunsch mit Käse überbacken
  • Käsespätzle
    -in der Pfanne serviert- mit Röstzwiebeln
  • Gemüseschnitzel"
    vom Gemüse der Saison mit Kartoffelbeilage nach Wahl

Fischvariationen

  • Kross gebratenes Zanderfilet
    mit Parmesan – Kräuter – Kruste und Paprikagemüse in Rahm
  • Schollenfilet
    auf Blattspinat, an Zitronengras–Limettensoße
  • Scholle „Finkenwerder Art"
    mit Speckstippe und Salat

Dessertkarte

  • Parfait der Saison
  • Dessertteller
    Apfelküchlein und Parfait mit frischen Früchten
  • Kaiserschmarrn
    mit frischem Apfelkompott

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier!