Speisekarte

Auszug aus unserer Speisekarte...

Suppen, Vorspeisen
& Salate

  • Champignoncremesuppe
  • Zwiebelsuppe
  • Tomatenbrot a la Bruschetta
  • Salat "Dithmarscher Hof"

Die Klassiker

  • Sauerfleisch
  • Roastbeef
  • Grillteller "Dithmarscher Hof"
  • Bauernfrühstück
  • Currywurst

Schnitzelkarte
Schwein, Geflügel oder Kalb

  • Schnitzel "Jäger Art"
    mit Champingnonrahmsoße
  • Schnitzel "Italienische Art"
    mit Tomate–Mozzarella überbacken
  • Schnitzel "Französische Art"
    mit Brie und Preiselbeeren überbacken
  • Schnitzel "Pikante Art"
    mit Champignon–Zwiebelgemüse
  • Schnitzel "Nordische Art"
    mit Creme fraiche und Räucherlachsstreifen
  • Schnitzel "Bordeaux"
    mit Rahmlauch und Käse überbacken

Nicht nur für Vegetarier

  • Bandnudeln mit Champignonsahnesoße
  • Ofenkartoffel
    - mit Sour Creme und Salatbeilage
    - mit Sour creme und Matjes
    - mit Sour creme und Geflügelstreifen
  • Käsespätzle
    – in der Pfanne serviert –
    mit Röstzwiebeln

Fischvariationen

  • Zanderfilet auf der Haut gebraten
    auf Blattspinat in Rahm, mit gerösteten Mandeln und Kartoffelstampf
  • Schollenfilet "Finkenwerder Art"
    mit Speck–Zwiebelstippe und Butterkartoffeln
  • Seemannsfrühstück
    Matjes mit Hausfrauensoße, Räucherlachs mit Senf–Honig–Dill-Soße und geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich dazu Bratkartoffeln

Dessertkarte

  • Kaiserschmarn
    mit Apfelmus oder heißen Kirschen
  • Zimtwaldbeergrütze
    mit Haselnusseis
  • warmes Schokoküchlein
    mit flüssigem Kern dazu Nusseis

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier!